联系我们
 工作时间
周一至周日 :8:30-17:30
 联系方式
电话:0813-2119870
手机:15328392191
传真:0813-8203219
地址:自贡市高新技术产业园区
公司简介
企业介绍

   

自贡源泉管道装备有限公司,位于中国最大球阀生产基地----四川省自贡市,是燃气管道、石油化工管道装备综合型企业。源泉管道装备,长期致力于长输管线阀门研发,特别是长输管线球阀,广泛用于城市燃气管网,并被西气东输项目选用,深受用户好评,且受政府嘉奖。

公司占地面积80余亩,拥有阀门研发,制造,验收全套生产线。拥有高级工程师10名。公司崇尚科学,尊重知识,尊重人才,尊重劳动,鼓励创新。阀门企业是技术密集型企业,企业之间的竞争,归根到底是人才的竞争,公司结合企业发展需要,培养了一支优秀的技术精湛的技工队伍。

公司产品全面采用计算机辅助设计及现代化数控制造技术,严格执行国家标准,严守工艺纪律;产品设计合理,制造精密,零件互换性高。公司自成立以来始终严守信誉,注重质量,一切为了满足客户的需求为经营理念。公司产品广泛应用于石油、化工、冶金、电力、化肥、制药、食品、城建、污水处理和环保等行业。阀门产品材质有:WCB、WC6、WC9、304、304L、316、316L等。驱动方式可采用手动、电动、气动、齿轮传动等装置。设计制造标准涵盖:国标、美标、日标、德标。并可根据用户特殊要求冶炼和制造。

  新时代,有着新的科技,公司本着“以质量求生存,以服务求发展”的企业理念,继续奋进,不断探索,争创创新型阀门企业。公司热忱欢迎广大新老客户光临惠顾!



经理致辞
000015

各位朋友:

感谢您接受并浏览我们的网站。在这里您可以比较全面的了解我公司的发展情况。

公司自成立以来,一直奉行以市场为导向,以真诚服务、奉献社会为宗旨;公司崇尚智慧、尊重人才、重视科研、鼓励创新。公司以成为一流装备制造企业为公司的奋斗目标。企业的生命活力来源于我们的产品,我们将一如既往的坚持“用户第一,质量第一,信誉第一,服务第一”的服务理念,时时检验我们的工作,密切关注客户对产品的需求,用智慧来赋予产品新的生命元素。我们一贯坚信,企业的价值首先在于但又不仅仅在于它创造的经济效益,更在于企业的创新发展对社会进步的贡献,这是我公司的真正的使命。
在过去的日子里,坚韧、进取的源泉人用自己的智慧和汗水谱写了一曲曲壮丽的发展诗篇;新的形势下,我们将继续以科技为驱动,市场为导向,围绕顾客需求,发扬以德经商的优良传统,继续为广大的客户提供优质的服务。感谢社会各界人士的鼎立支持,经过峥嵘岁月的磨砺,我源泉人充满信心和勇气,将力承时代重任,去开创源泉新的历史篇章!面对科技日新月异,我们将以更加开放的胸怀和更加顽强的斗志,超越平凡,居安思危,和衷共济,锐意进取,抓住新机遇,迎接新挑战。我们要以发自内心的真诚和体贴入微的服务对待客户(包括政府、媒体、竞争对手等)追求完美、创造卓越,直到客户满意、认同、亲近、感动。综合而言,我们要加强合作,强强联手、优势互补,资源共享,但愿与我们合作的一切伙伴都是赢家

体彩p3四码遗漏 www.cagqp.tw 我们将始终坚持奉献社会,创造和谐的企业宗旨和诚信、创新、业绩、和谐、安全的核心经营管理理念

为此,我们更加需要各级领导的大力支持,需要客商的广泛合作,需要各界朋友的鼎力协助,需要全体员工的共同努力,在平等互利的基础上共谋发展。

感谢您对我公司的关注和支持?;队ü飧鐾疚夜咎岢霰笠饧徒ㄒ??;队轿夜静喂壑傅?。